CLAUSULA DE PROTECCIÓN DE DATOS

COLEGIO LOS ALAMOS se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento de datos de carácter personal y, en particular, la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD). Mediante la siguiente política de privacidad COLEGIO LOS ALAMOS informa a los usuarios de los siguientes extremos:

1. Titularidad del fichero

COLEGIO LOS ALAMOS informa al usuario que los datos que suministre a través del formulario de contacto van a ser incluidos en un fichero con el nombre de “USUARIOS WEB” del que es titular COLEGIO LOS ALAMOS con domicilio en Calle Breña Baja, 19 – 38320 La Laguna (S/C de Tenerife). COLEGIO LOS ALAMOS garantiza que el fichero es de su plena responsabilidad y que se encuentra debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, siendo su titular COLEGIO LOS ALAMOS

2. Finalidad del tratamiento de los datos de carácter personal

Al rellenar el formulario de contacto, cada titular acepta y autoriza a COLEGIO LOS ALAMOS a utilizar y tratar los datos personales suministrados para el mantenimiento de la relación con nuestros usuarios y la tramitación de la solicitud efectuada y para fidelizarle como cliente. Se comunica al usuario que sus datos serán cedidos a las entidades colaboradoras cuando sea necesario para facilitarle los servicios seleccionados. Asimismo, el titular de los datos mediante la aceptación de la presente cláusula de protección de datos presta su consentimiento expreso para que COLEGIO LOS ALAMOS utilice sus datos para el envío de ofertas y promociones de nuestros servicios o de terceros del sector que puedan ser de su interés, por el medio que estimemos más oportuno, incluidos los medios electrónicos.

3. Instrucciones para la cumplimentación del formulario. Edad mínima

Todos los campos marcados con un (*) son de cumplimentación obligatoria. Este formulario solo puede ser enviado por personas mayores de 14 años, ya que los menores de 14 años no pueden facilitar sus datos sin consentimiento de sus padres o tutores. El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a COLEGIO LOS ALAMOS y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

4. Confidencialidad de los datos y medidas de seguridad

COLEGIO LOS ALAMOS garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos establecidas en el RD 1720/2007, de 26 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en especial garantiza la confidencialidad de los datos.

5. Ejercicio de derechos

COLEGIO LOS ALAMOS le informa que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, identificándose en los términos establecidos legalmente (por medio de copia del DNI u otro documento identificativo), indicando el derecho concreto que desea ejercitar y dirección o forma de contacto a efectos de notificación en la siguiente dirección: COLEGIO LOS ALAMOS Calle Breña Baja, 19 – 38320 La Laguna (S/C de Tenerife) o en el siguiente correo-e sanpablotenerife@gmail.com

6. Baja de comunicaciones comerciales

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya consentido recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, de conformidad con lo dispuesto en el Art. 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

Puede solicitar la baja identificándose en los términos establecidos legalmente (por medio de copia del DNI u otro documento identificativo) en la siguiente dirección: COLEGIO LOS ALAMOS Calle Breña Baja, 19 – 38320 La Laguna (S/C de Tenerife) o en el siguiente correo-e sanpablotenerife@gmail.com

7. Enlaces a otros sitios web

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, COLEGIO LOS ALAMOS no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.